PSDM (Pengembangan Sumber Daya Mahasiwa)

Divisi PSDM singkatan dari Pengembangan Sumber Daya Mahasisa, seperti halnya namanya jadi kami bergerak di pengembangan mahasiswa, baik untuk  pengurus maupun anggota. Disini kami punya nama buat PSDM HIMAKESJA 2016 yaitu “Spirit” singkatan dari solutif, produktif dan inspiratif. Di PSDM ada 11 orang 4 cowok dan 7 cewek. Untuk prokernya ada …

1. Upgrading 1, ini acara seru di awal kepengurusan biar pengurus bisa saling merekatkan barisan.
  2. TMO, training yang dikhususkan untuk memperdalam pengetahuan keorganisasian.
  3. LKMM, disini kami nge foll up dari BEM FK buat di florin ke pengurus himakesja buat ikutan LKMM.
  4. Upgrading 2, disini pengurus tingkat 2, mempersiapkan kepengurusan selanjutnya dengan melakukan eval-eval terhadap kepengurusan himakesja 1 tahun keberjalanan.
  5. Osmaru, kegiatan memperkenalkan kehidupan kampus kepada mahasiswa baru.
  6. K3 Leadership Camp, merupakan kegiatan kepemimpinan yang menjadi serangkaian kegiatan osmaru untuk mahasiswa baru.
  7. Magang, disini menfasilitasi anggota himakesja sebelum mendaftarkan diri menjadi pengurus himakesja agar lebih mengenal himakesja.
  8. Oprek, open recruitment untuk mendapatkan pengurus baru dengan serangkaian kegiatan seleksi.
  9. Memikat, di PSDM tidak hanya acara itu itu mulu. Disini juga ada acara memperingati ulangtahun prodi.

MORE INFORMATION :

K3 Leadership Camp | Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) | Upgrading 1 |

TRAINING MANAGEMENT ORGANIZATION |