KWU (Kewirausahaan)

Divisi KWU atau singkatan dari Divisi Kewirausahaan. Yaps seperti namanya Divisi ini bergerak dibidang kewirausahaan dan tentunya bergelut dengan uang 😂 dan lagi menjadi sumber pendapatan bagi organisasi HIMAKESJA tercintah. “Ada uang ada KWU”. Yahh itulah kita dengan 11 anggotanya yang terdiri 10 cewek cantik dan hanya 1 cowok ganteng. Divisi KWU punya banyak program kerja yang berhubungan erat dengan hasil outputnya yang gak lepas dari makna Kewirausahaan tentunya, seperti :

  1. Pengadaan Official Uniform (OU) yang di peruntukan untuk seluruh pengurus HIMAKESJA.
  2. Pengadaan Jersey K3, ID Card, dan jaket identitas k3 yang ini bukan hanya di peruntukan untuk organisasi saja tapi juga untuk seluruh mahasiswa K3.
  3. pengadaan jas lab, Udah tau kan jas lab itu gimana ? Pengadaan jas lab ini di adakan setahun sekali guys yaitu saat penerimaan keluarga baru mahasiswa k3.
  4. Pengadaan kalender ini di lakukan setahun sekali.
  5. usaha kreatif, secara teknis sih seperti kantin kejujuran guys. Usaha kreatif akan melatih kamu semua untuk berbuat jujur.
  6. Seminar Kewirausahaan. Nah ini nih program kerja kita yang terakhir dan terheboh. Jadi divisi kewirausahaan mengadakan suatu seminar yang manfaatnya banyak banget, khususnya untuk mensukseskan program universitas yakni ACTIVE di mana huruf E berarti Entrepreneurship.