KOMINFO (Komunikasi dan Informasi)

Sesuai dengan namanya divisi kominfo ini bergerak dibidang pengkomunikasian baik dengan internal maupun eksternal himakesja dan juga dalam hal penginformasian. Disini saya punya 6 patner cewek dan 5 patner cowok. Divisi kominfo terdapat beberapa program kerja diantaranya adalah

Buletin dan mading yang merupakan media cetak untuk penginformasian segala hal mengenai dunia kampus secara luas dan juga tentunya dunia k3 dan kita juga memuat karya-karya dari anak d4 k3 uns.

Selanjutnya ada Sosial media yang merupakan media elektronik untuk penginformasian mengenai segala kegiatan himakesja. Untuk sosmednya himakesja ini punya official account line, instagram, twitter, dan juga website.

Di kominfo juga ada training spss. Dimana training ini adalah untuk memfasilitasi mahasiswa k3 untuk pembelajaran mengenai aplikasi spss.

Next kita ada humjar atau humas jaringan. Di humjar ini kita ada 3 program kerja diantaranya adalah mengunjungi-dikunjungi yaitu acara kita untuk berkunjung ke ormawa lain di uns dan juga menerima tamu dari ormawa lain untuk ke kita, dan juga study visit yaitu acara dimana kita berkunjung ke ormawa universitas lain.

At the last but not least kita ada precious night yaitu acara malam puncak perpisahan untuk kakak kakak yang telah di wisuda. Acara ini juga menjadi ajang pengakraban karena di acara ini semua mahasiswa d4 k3 akan berkumpul jadi satu untuk merayakan kelulusan kakak kakak kita tercinta

MORE INFORMATION :

Mading